Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. Caracteristicas da pecuaria leiteira no Distrito Federal e normas zootecnicas para sua recuperacao. Rio de Janeiro: EFMV, 1950. 55p.il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; CRESTANA, S. Planímetro óptico de laboratório para medida de área foliar. Ciência e cultura, São Paulo, v. 36, n. 7, p. 24, ref. 64-A.1, 1984. suplemento. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 36., 1984. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. Estação do ano e tipo de luteólise sobre as características do proestro e estro de vacas das raças gir e guzerá (Bos taurus indicus). 2001. 93 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. História da inseminação artificial. Veterinaria. Rio de Janeiro, v. 7, n. 2, p. 16-21, abr./jun. 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. dos S. Indução de floração em plantas de Ipomoea batatas enxertadas em plantas de Ipomoea nil e Ipomoea setosa. 2008 38 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília, Recanto das Emas, DF. Orientador: João Bosco de Carvalho Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. Mercados dinamicos, principios eternos. Sao Paulo: Cultura, 1999. 290p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. O ovo de mercado. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Servico de Documentacao 1946. 117 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. Pequena história da pecuária no Brasil. Veterinaria. Rio de Janeiro, v. 11, p. 73-83, jan./dez. 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. A. Utilizacao de leite reconstituido na fabricacao de queijo prato. Lavras, MG: UFLA, 1999. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. 2009. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, L. M.; ALVES, N. G.; FONSECA, J. F. da. Produção de leite ovino: a raça Lacaune. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 53-68.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. Informações Econômicas, São Paulo, v. 40, n. 7, p. 5-17, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 105-128.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoIRINEU, C. de M. P.; ALVES, N. R. de O. Orientações para orcamentação das atividades de suporte à pesquisa e do plano anual de trabalho da unidade. Brasília. DF: EMBRAPA-SEP, 1988. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. R. O.; LOURENCO, S.; CRISOSTOMO, L. de A. Orientacoes para orcamento dos projetos de pesquisa. Brasilia: EMBRAPA/DPP/DRO, 1986. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, R. H.; CARVALHO, P. G. B.; LEASTRO, D. A.; ALVES, N. S. Retenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; CRESTANA, S. Planímetro óptico de laboratório para medida de área foliar. Ciência e cultura, São Paulo, v. 36, n. 7, p. 24, ref. 64-A.1, 1984. suplemento. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 36., 1984. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. 2009. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 68).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 158.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. Informações Econômicas, São Paulo, v. 40, n. 7, p. 5-17, jul. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 105-128.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, L. M.; ALVES, N. G.; FONSECA, J. F. da. Produção de leite ovino: a raça Lacaune. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 53-68.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIRINEU, C. de M. P.; ALVES, N. R. de O. Orientações para orcamentação das atividades de suporte à pesquisa e do plano anual de trabalho da unidade. Brasília. DF: EMBRAPA-SEP, 1988. 99 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, M. Y.; RUIZ, P. R. O.; ALVES, N.; JOB, A. E.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação de filmes de borracha natural oxidados termicamente. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 22., 1999, São Lourenço. Resumos...[São Paulo]: Sociedade Brasileira de Física, 1999. p.232-233.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; ALVES, N.; GIACOMETTI, J. A.; ZANIN, M.; MATTOSO, L. H. C. Influência da camada da polianilina na ruptura dielétrica de filme de PET. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 14., 2000, São Pedro. Anais... São Carlos: UFSCar-DEMA, 2000. p. 51801-51809. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C.; ICUMA, I. M. Indução de floração em plantas de Ipomoea batatas por enxertia em plantas de Ipomoea nil e Ipomoea setosa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S209-S215, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. A. C.; ALVES, N. L. S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. Maize roots endophytic bacteria and their potential as plant growth promoting and biological control agents. In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; TERYA, M. Y.; ALVES, N.; MATTOSO, L. H. C. Blends of natural rubber and polyaniline produced by in situ polimerization. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July 2000, Austria. Book of abstracts. Austria: Elsevier, 2000. p.7-8, ref. SunA127.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; ALVES, N.; TERUYA, M. Y.; GONÇALVES, T. S.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of blends of natural rubber with polyaniline produced in different conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FRONTIERS OF POLYMERS ADVANCED MATERIALS, 6., 2001, Jaboatão dos Guararapes. Technical digest: conference & exhibition: a conference on advanced materials, emerging new technologies and business opportunities. Recife: Universidade Federal de Pernambuco; Buffalo: State University of New York, 2001. p. 69. ref. TuPA7.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; OLIVEIRA, F. A.; ALVES, N.; GIACOMETTI, J. A.; MATTOSO, L. H. C. Conductive composites of natural rubber and carbon black for pressure sensors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 23, ref. SunA182.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; OLIVEIRA, F. A.; ALVES, N.; GIACOMETTI, J. A.; MATTOSO, L. H. C. Conductive composites of natural rubber and carbon black for pressure sensors. Synthetic metals, v. 135-136, 2003. p. 99-100.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional